Aviso de Privacidad

Aviso de privacidad de la información

COMUNICACIONES PRODUCTIVAS CASTRO Y ASOCIADOS S DE R L DE CV con nombre comercial RedINTER considera la privacidad y protección de datos personales de sus usuarios de suma importancia. Para asegurarse de que usted esté seguro de que la información que nos proporciona será debidamente, tratada, protegida y resguardada, a continuación se indican nuestras políticas en relación con la recopilación y uso de datos personales.

I. Identidad y domicilio del responsable que recaba la información

COMUNICACIONES PRODUCTIVAS CASTRO Y ASOCIADOS S DE R L DE CV es una sociedad mercantil debidamente constituida conforme a las leyes de la República Mexicana con domicilio en Filipinas 206 Int 101 Col. Portales 03300, en la Ciudad de México.

El presente aviso de privacidad aplica a la información que proporcionan nuestros usuarios y visitantes de nuestros dominios redinter.mx, redinterglobal.com y redinter.services en cumplimiento de la legislación mexicana y para asegurar la protección eficaz de los datos personales. Las presentes políticas no aplican a los links o vínculos a otras páginas web. El usuario o visitante deberá revisar las políticas de privacidad de esos sitios.

Al navegar los dominios redinter.mx, redinterglobal.com y redinter.services, el usuario o visitante otorga su consentimiento y acepta las presentes políticas de privacidad de la información que se han puesto a su disposición en la presente página web.

II. Datos que se recaban

Los datos que recabamos son el nombre, apellido, correo electrónico, teléfono, empresa, domicilio, para efectos de facilitar la contratación. Esta información será compartida con el correspondiente proveedor o socio estratégico del servicio que el usuario haya solicitado en su caso.

COMUNICACIONES PRODUCTIVAS CASTRO Y ASOCIADOS S DE R L DE CV no almacenará la información por más tiempo que el establecido en la legislación mexicana.

III. Finalidad del tratamiento de datos

COMUNICACIONES PRODUCTIVAS CASTRO Y ASOCIADOS S DE R L DE CV utilizará la información proporcionada por el usuario o la que obtenga por medios legales para proveer, en su caso, los servicios y productos requeridos por usted; procesar los datos internos, compilación de información estadística sobre los intereses y el uso de nuestro sitio web; desarrollar estudios internos y demás cuestiones relevantes y/o necesarias para proveer un mejor servicio; enviar información al usuario sobre servicios, publicidad, promociones, descuentos, noticias, y demás información que se considere necesaria y pertinente para la adecuada prestación de los servicios e información a nuestros usuarios y visitantes; para ser publicada en los dominios redinter.mx, redinterglobal.com y redinter.services, como información relevante o pertinente para los usuarios o visitantes del sitio web, respetando en todo momento las presentes políticas de privacidad, y conservando la información que sea considerada como privada. COMUNICACIONES PRODUCTIVAS CASTRO Y ASOCIADOS S DE R L DE CV no vinculará en ningún momento los datos personales con la información estadística a que se refiere este párrafo.

COMUNICACIONES PRODUCTIVAS CASTRO Y ASOCIADOS S DE R L DE CV podrá revelar la información proporcionada en cumplimiento de una orden de autoridad competente.

El usuario o visitante que requisite los formularios o solicitudes de COMUNICACIONES PRODUCTIVAS CASTRO Y ASOCIADOS S DE R L DE CV debe suministrar datos precisos y veraces. La información solicitada únicamente se limitará a la necesaria para prestar los servicios requeridos por el usuario o visitante.

El usuario que se registre, acceda, visite o utilice los servicios en los dominios redinter.mx, redinterglobal.com y redinter.services. expresamente consiente en que COMUNICACIONES PRODUCTIVAS CASTRO Y ASOCIADOS S DE R L DE CV tenga acceso a toda la información proporcionada por el usuario y acepta que se envíe por medios electrónicos o cualquier otra tecnología a la cuenta del usuario información sobre nuestros servicios, publicidad, promociones, descuentos, noticias, y demás información que se considere necesaria y pertinente para la adecuada prestación de los servicios e información a nuestros usuarios.

IV. Transferencias

COMUNICACIONES PRODUCTIVAS CASTRO Y ASOCIADOS S DE R L DE CV no comercializará ni compartirá la información proporcionada por el usuario con ningún tercero, excepto que sea requerido por la autoridad competente, en los casos establecidos en las presentes políticas y en los casos en que la legislación así lo establezca. El usuario autoriza a COMUNICACIONES PRODUCTIVAS CASTRO Y ASOCIADOS S DE R L DE CV a compartir la información proporcionada con sus empresas subsidiarias, asociadas o socios estratégicos. Todos nuestros empleados están obligados a tratar los datos personales de forma estrictamente confidencial.

V. Limitación de uso, divulgación de la información y revocación del consentimiento

Para limitar el uso y divulgación de su información, así como para revocar el consentimiento al tratamiento de sus datos, deberá enviarnos un correo electrónico a [email protected]

VI. Medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (ARCO)

El usuario podrá solicitar por escrito enviado por medios electrónicos a COMUNICACIONES PRODUCTIVAS CASTRO Y ASOCIADOS S DE R L DE CV el ejercicio de sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, siempre y cuando no afecte los términos contenidos en el presente Aviso.

El escrito deberá dirigirse a [email protected] y deberá cumplir con lo siguiente: (i) Nombre y dirección para recibir comunicación; (ii) El documento que acredite la identidad del usuario; (iii) La descripción exacta del acceso, rectificación, cancelación u oposición de los datos personales. COMUNICACIONES PRODUCTIVAS CASTRO Y ASOCIADOS S DE R L DE CV podrá solicitar información adicional para dar debido cumplimiento a la solicitud del usuario. Asimismo dará respuesta en 20 días contados a partir de que sea recibida la solicitud, o la información adicional solicitada.

COMUNICACIONES PRODUCTIVAS CASTRO Y ASOCIADOS S DE R L DE CV ha tomado las medidas adecuadas para la protección de los datos personales. En consecuencia no se hace responsable por violaciones ilegales a sus sistemas o base de datos por terceros ni por intercepción ilegal de la información enviada por la Web o cualquier otro medio electrónico.

VII. Utilización de Cookies y web beacons

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de usted, como su tipo de navegador y sistema operativo; las páginas de Internet que visita; los vínculos que sigue; la dirección IP; el sitio que visitó antes de entrar al nuestro, entre otros. Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo, consulte su explorador de internet.

Asimismo, obtenemos información de usted por otros medios permitidos por la ley. La información así obtenida se rige bajo las presentes políticas de privacidad.

VIII. Datos personales sensibles

COMUNICACIONES PRODUCTIVAS CASTRO Y ASOCIADOS S DE R L DE CV no recopila datos sensibles como aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futura, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual, entre otras.

IX. Cambios al aviso de privacidad

COMUNICACIONES PRODUCTIVAS CASTRO Y ASOCIADOS S DE R L DE CV se reserva el derecho de revisar y cambiar en cualquier tiempo el aviso de privacidad mediante las modificaciones, aclaraciones o adecuaciones que correspondan en su páginas redinter.mx, redinterglobal.com y redinter.services. Para su consulta sobre cualquier cambio o modificación a este aviso en el futuro se le avisara oportunamente al usuario o visitante en esta sección de aviso de privacidad.

Cualquier duda o comentario de nuestros usuarios o visitantes con relación a la política de privacidad favor de comunicarse al +52 55 46240180

X. Autoridad

Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI), su sitio web es: www.ifai.mx.

Fecha de última actualización: 24 de noviembre de 2020

Mejore la gestión de identidad y accesos

>